哪些星座女子最聽話?
本文轉載台灣東森新聞電子報
欺軟怕硬這是動物的天性,愛情裡的男男女女也一樣,兩個人之中總有一個是要弱一點,退讓得多一點的,在愛情的戰爭裡既要懂得進攻,也要懂得退卻,那麽哪些星座的女子是最吃軟怕硬的呢?
★ NO.1 雙魚座
雙魚座的女生兩面性很強,在外面她們通常會幫老公繃住面子,很溫柔很聽話的樣子,但是在家裡的時候就不完全是這個樣子了,私底下的時候她們有點欺軟怕硬,你溫柔的話,她就是女王,你暴躁的話她就是綿羊。所以老公越凶她們越聽話,你要是鎮不住她們,就只能是被她們宰割了。

★NO.2 天蠍座
天蠍座的女生喜歡嘮叨另一半,而且嘮叨到上火的時候還很凶,尤其是如果你悶頭不回應她們,她們會越罵越凶,但是如果你們突然的凶她們一下,她們就會方寸大亂,因爲她們其實很愛自己的另一半,她們覺得她們凶你也好,罵你也好都是因爲愛你,但是如果因此讓你們不愛她了,她會得不償失,她們會180度大轉變的變成溫順小綿羊。

★NO.3 雙子座
雙子座的女生喜歡開玩笑,喜歡打打鬧鬧,做事說話有時會比較沒有分寸。比如有時候開玩笑說扔東西就亂扔東西,說要打你,順手拿起玻璃煙缸就敢直接從你腦門砸過去,或者你讓她覺得不爽,她就刷爆你的卡給你點顔色看看,你不凶她她完全意識不到她做錯了或者你真的很生氣。

★NO.4 魔羯座
魔羯座的女生喜歡冷戰擺冷臉,她們骨子裡是很驕傲的。如果你一直讓他們保持這麽驕傲、高高在上的姿態,往後的日子只能越來越難熬,你越寵她越讓她,她就會覺得,這說明我是對的,所以你才讓著我,因爲她們的世界是由純理性構建的,她們不認爲別人會因爲沒有錯而向她們讓步。但是只要你戳戳她的銳氣,偶爾也給她點冷臉色,她就會冷靜下來開始自我檢討。

★NO.5 射手座
射手座的女生比較大剌剌一點,有時候她們傷到對方了自己也不知道,而且有時候還會有點大女子主義,你不凶她一下有時候會意識不到,你是個男人,你是有男子氣概。另一半要偶爾凶一下她們才會反應過來,覺得說“對哦,我是女人,我應該溫柔點才對的”。
1206910760.jpg

peterprimax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()